Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Blumenkohl | 3 Stk. |
Tempurateig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Hafermilch | etwas |
Garnelen | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett27,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Blumekohlpรผree:
1.Blumenkohl in Milch kochen.
2.Pรผrieren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohlchips:
3.Blumenkohl in dรผnne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
4.Mit รl einreiben und im Ofen kross backen.
Blumenkohl und Garnelen im Teig:
5.Tempurateig anrรผhren, Garnelen und Blumenkohlrรถschen eintauchen und in heiรem รl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โVariationen vom Blumenkohl mit Tempura-Garnelenโ