1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Bauchspeck gewürfelt100 Gramm
Schalotte fein geschnitten1
Blattpetersilie2 Esslöffel
Balsamico,Walnussöl und Rapsöl Esslöffel
Salz,Pfeffer und Zucker Prise
Walnüsse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl waschen und halbieren,in Salzwasser ca. 8 Minuten garen,abschrecken und abtropfen lassen.Speck mit der Schalotte in einer Pfanne knusprig braten,gehackte Walnüsse kurz mitschwenken.Aus Balsamico,ÖL,Petersilie,Salz,Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und den lauwarmen Rosenkohl damit marnieren.Mit der Speck-Schalotten Nussmischung

    2.bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich