Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Bauchspeck gewürfelt | 100 Gramm |
Schalotte fein geschnitten | 1 |
Blattpetersilie | 2 Esslöffel |
Balsamico,Walnussöl und Rapsöl | Esslöffel |
Salz,Pfeffer und Zucker | Prise |
Walnüsse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl waschen und halbieren,in Salzwasser ca. 8 Minuten garen,abschrecken und abtropfen lassen.Speck mit der Schalotte in einer Pfanne knusprig braten,gehackte Walnüsse kurz mitschwenken.Aus Balsamico,ÖL,Petersilie,Salz,Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und den lauwarmen Rosenkohl damit marnieren.Mit der Speck-Schalotten Nussmischung
2.bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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