Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Schinken | 200 Gramm |
Essig | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teelรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
รl | 2 Eรlรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Wรผrfel schneiden
2.Den Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser etwa acht Minuten bissfest kochen
3.Den Schinken in Wรผrfel schneiden und in der Pfanne knusorig auslassen
4.Aus รl, Esig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rรผhren.
5.Alles in eine Schรผssel geben, durchrรผhren und mit der frisch geschnittenen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โWarmer Rosenkohlsalatโ