Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Schinken | 200 Gramm |
Essig | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Würfel schneiden
2.Den Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser etwa acht Minuten bissfest kochen
3.Den Schinken in Würfel schneiden und in der Pfanne knusorig auslassen
4.Aus Öl, Esig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren.
5.Alles in eine Schüssel geben, durchrühren und mit der frisch geschnittenen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Warmer Rosenkohlsalat“