1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spitzkohlsalat

Gebratener Spitzkohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen grün frisch400 g
Salz etwas
Spitzkohl1 kg
Lauchzwiebeln frisch3
Mayonnaise4 EL
Joghurt Oberbegriff 10% Fett300 g
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Pfeffer etwas
Brathähnchen Brustfilet frisch500 g
Sonnenblumenöl8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 7 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken. Spitzkohl putzen, dicke Blattrippen entfernen. Kohl blättrig schneiden und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Mayonnaise mit dem Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. In einer Pfanne in der Hälfte des Öls rundherum goldbraun etwa 4 bis 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Restliches Öl in die Pfanne geben und den Kohl und die Frühlingszwiebel darin bei starker Hitze rundherum 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Bohnen unterheben. Hühnerfleisch untermischen und alles auf eine Platte geben und mit der Joghurtsoße beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spitzkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich