Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Bohnen grรผn frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Spitzkohl | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Mayonnaise | 4 EL |
Joghurt Oberbegriff 10% Fett | 300 g |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Brathรคhnchen Brustfilet frisch | 500 g |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 7 Minuten blanchieren, abgieรen und abschrecken. Spitzkohl putzen, dicke Blattrippen entfernen. Kohl blรคttrig schneiden und die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Mayonnaise mit dem Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrรผhren.
3.Hรคhnchenbrustfilet in Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne in der Hรคlfte des รls rundherum goldbraun etwa 4 bis 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen.
4.Restliches รl in die Pfanne geben und den Kohl und die Frรผhlingszwiebel darin bei starker Hitze rundherum 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Bohnen unterheben. Hรผhnerfleisch untermischen und alles auf eine Platte geben und mit der Joghurtsoรe betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGebratener Spitzkohlsalatโ