Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrust | 2 Stück |
Blumenkohl | 200 g |
kleine Kartoffeln | 3 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Senf | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Muskatnuss | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl klein schneiden. Wasser im Topf zum Kochen bringen, Salz dazugeben und den Blumenkohl darin 5 Minuten garen. Petersilie, Knoblauch und Zwiebel ganz klein schneiden und alles gut mischen.
2.In die Hühnerbrust eine Tasche schneiden und mit Kräutermix füllen, salzen und pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Kurz scharf anbraten und dann auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun durchgaren.
3.Den weichen Blumenkohl und die Kartoffeln in einen Mixer geben. Muskat, Senf, Meerrettich, Pfeffer und Salz dazugeben und mixen. Auf einem Teller anrichten - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von werner_aic
vom
Kommentare zu „Hühnchenbrust mit Kräutertasche und Blumenkohlpüree“