Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Knoblauchzehen | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 3 |
halbe Tube Tomatenmark | etwas |
TL Kümmel | 1 |
Salz , Paprika , cayenne-Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit salz, pfeffer, zwiebel ,eigelb und 1 tl senf mischen und zu kleinen bällchen formen, diese goldbraun anbraten. in der zwischen zeit , den weißkohl in mundgerechte stücke schneiden. zwiebeln , tomaten und den knofi in kleine würfel schneiden.hackfleischbällchen raus nehmen und bei seite stellen. nun den kohl zusammen mit den zwieblen und dem knofi anbraten,mit salz, paprika u. cayennpfeffer würzen, danach die tomaten, kümmel und den tomatenmark dazu geben ca 10 min weiter schmoren. dann die hackbällchen dazu geben ca halben liter wasser dazu gießen und alles ca 15 min bei niedriger temp. weiter köcheln. dazu passen leckere salzkartoffeln...... guten appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Schmorkohl mit Hackfleichbällchen“