1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Kasseler - Pfanne

Blumenkohl - Kasseler - Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig900 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Mรถhren200 g
Blumenkohl frisch600 g
Kasseler400 g
ร–l1 EL
Schmand75 g
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Milch l
Butter1 EL
Bindemittel etwas
Gemรผsebrรผhe300 ml
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen,halbieren und im Salzwasser garen.Zwiebel fein Wรผrfeln.Mรถhren in kleine Wรผrfel schneiden.Blumenkohl in Rรถschen teilen.Kasseler in Wรผrfel schneiden.Blumenkohl in Salzwasser 10 min. garen.4 min. vor Ende der Garzeit Mรถhren zugeben. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler krรคftig anbraten.Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.

    2.Mit Brรผhe ablรถschen,aufkochen ,SoรŸe binden,nochmals aufkochen,Schmand unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gemรผse abgieรŸen und in die Pfanne geben.Petersilie in Streifen schneiden. Milch und Butter erhitzen,Kartoffeln abgieรŸen und mit der Milch-Fett mischung durchstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Blumenkohl-Kasselerpfanne mit der Petersilie bestreuen und das Kartoffelpรผree dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl - Kasseler - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich