Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 900 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Mรถhren | 200 g |
Blumenkohl frisch | 600 g |
Kasseler | 400 g |
รl | 1 EL |
Schmand | 75 g |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Milch | ⅛ l |
Butter | 1 EL |
Bindemittel | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen,halbieren und im Salzwasser garen.Zwiebel fein Wรผrfeln.Mรถhren in kleine Wรผrfel schneiden.Blumenkohl in Rรถschen teilen.Kasseler in Wรผrfel schneiden.Blumenkohl in Salzwasser 10 min. garen.4 min. vor Ende der Garzeit Mรถhren zugeben. รl in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler krรคftig anbraten.Zwiebel zugeben und kurz mitbraten.
2.Mit Brรผhe ablรถschen,aufkochen ,Soรe binden,nochmals aufkochen,Schmand unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gemรผse abgieรen und in die Pfanne geben.Petersilie in Streifen schneiden. Milch und Butter erhitzen,Kartoffeln abgieรen und mit der Milch-Fett mischung durchstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
3.Blumenkohl-Kasselerpfanne mit der Petersilie bestreuen und das Kartoffelpรผree dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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