1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Kassler

Rosenkohl mit Kassler

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch600 Gramm
Kassler Rippchen2 Stรผck
groรŸe Zwiebel1 Stรผck
rote Paprika1 Stรผck
Butterschmalz1 EL
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
frische Kresse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, รคuรŸere Blรคtter entfernen, Kรถpfchen der Lรคnge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Kassler vom Knochen lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebl abziehen und feinhacken. Paprika waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Paprika und Kassler dazugeben und ca. 5 Min. mit dรผnsten. Rosenkohl dazugeben und unter Rรผhren ebenfalls noch 1-2 Min. mit dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch feinhacken. Alles auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Knoblauch und Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****6
    vom
    Profilbild von Y****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl mit Kasslerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich