Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 600 Gramm |
Kassler Rippchen | 2 Stรผck |
groรe Zwiebel | 1 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Butterschmalz | 1 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Kresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosenkohl waschen, รคuรere Blรคtter entfernen, Kรถpfchen der Lรคnge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Kassler vom Knochen lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebl abziehen und feinhacken. Paprika waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dรผnsten. Paprika und Kassler dazugeben und ca. 5 Min. mit dรผnsten. Rosenkohl dazugeben und unter Rรผhren ebenfalls noch 1-2 Min. mit dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch feinhacken. Alles auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit Knoblauch und Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****6
vom
Kommentare zu โRosenkohl mit Kasslerโ