Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
Lachs frisch | 1 Stück |
Blumenkohl frisch | ½ |
Kartoffeln | 4 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 2 TL |
Zitrone frisch | ½ |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Muskat | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Semmelkrumen | 2 EL |
Kümmel | 1 Pr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch säubern, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft säuern und mit Dill würzen. Mit Ei und Parmesan panieren. Ca. 10 Minuten mit geringer Temparatur braten.
2.Blumenkohl in Salzwasser knackig kochen. Eine holländische Soße bereiten und diese mit Muskat abschmecken. Semmelkrumen in Butter braun rösten und über den Blumenkohl geben.
3.Kartoffeln wie üblich und mit Kümmel kochen.
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vom
Kommentare zu „Lachswürfel auf paniertem Pangasiusfilet“