Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viktoria Barsch | 500 gr. |
Kohlrabi frisch in Stiefte geschnitten | 3 |
Meerrettichbutter | etwas |
Salz , Pfeffer , Muskat , Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den fisch mit salz und pfeffer würzen , mit zitrone betreufeln und in der meerrettichbutter von beiden seiten goldbraun braten .
2.Die kohlrabistiefte 10 min. bissfest kochen . mit butter u. mehl eine mehlschwitze machen , mit dem kochwasser etwas aufgießen , die stiefte dazu geben , 2-3 el schmand unterrühren u. mit salz , pfeffer u. muskat abschmecken.....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Viktoria Barsch“