1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Thunfisch

Blumenkohl mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Fรผr die Sosse etwas
Margarine30 g
Mehl30 g
Milch¼ Liter
Knoblauchpulver etwas
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Thunfisch Dose200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen. In Rรถschen zerteilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Min. kochen.Abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Fett fรผr die Sosse erhitzen. Mehl reingeben. Mit Milch auffรผllen. Mit Salz , Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer wรผrzen. 7 Min. kochen. Thunfisch in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. In die Sosse geben.

    3.Abwechselnd Blumenkohl und Thunfischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten.

    4.In den heiรŸen Ofen schieben : Backzeit 25 Minuten auf 200ยฐC

    5.Dazu reiche ich Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich