Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Für die Sosse | etwas |
Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | ¼ Liter |
Knoblauchpulver | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thunfisch Dose | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen. In Röschen zerteilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Min. kochen.Abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Fett für die Sosse erhitzen. Mehl reingeben. Mit Milch auffüllen. Mit Salz , Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer würzen. 7 Min. kochen. Thunfisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. In die Sosse geben.
3.Abwechselnd Blumenkohl und Thunfischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten.
4.In den heißen Ofen schieben : Backzeit 25 Minuten auf 200°C
5.Dazu reiche ich Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Thunfisch“