Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Fรผr die Sosse | etwas |
Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | ¼ Liter |
Knoblauchpulver | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thunfisch Dose | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen. In Rรถschen zerteilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Min. kochen.Abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Fett fรผr die Sosse erhitzen. Mehl reingeben. Mit Milch auffรผllen. Mit Salz , Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer wรผrzen. 7 Min. kochen. Thunfisch in mundgerechte Stรผcke zerpflรผcken. In die Sosse geben.
3.Abwechselnd Blumenkohl und Thunfischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten.
4.In den heiรen Ofen schieben : Backzeit 25 Minuten auf 200ยฐC
5.Dazu reiche ich Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โBlumenkohl mit Thunfischโ