Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Für die Sosse | etwas |
Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | ¼ Liter |
Knoblauchpulver | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thunfisch Dose | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen. In Röschen zerteilen. In leicht gesalzenem Wasser 10 Min. kochen.Abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Fett für die Sosse erhitzen. Mehl reingeben. Mit Milch auffüllen. Mit Salz , Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer würzen. 7 Min. kochen. Thunfisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. In die Sosse geben.
3.Abwechselnd Blumenkohl und Thunfischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten.
4.In den heißen Ofen schieben : Backzeit 25 Minuten auf 200°C
5.Dazu reiche ich Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Thunfisch“