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Blumenkohlauflauf mit Käse-Senf-Soße und Tortillachips

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Blumenkohl frisch1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gouda gerieben150 Gramm
Zwiebel1
Mehl2 EL
Milch100 ml
Senf3 TL
Tortillachips50 Gramm
Peperoni4
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, zugedeckt ca. 8 Min. garen, abgießen, Wasser auffangen. Zwiebel würfeln.

    2.Butter erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Milch und Blumenkohlwasser zugeben und 5 M.in. köcheln lassen bis die Soße sämig ist.

    3.Die Hälfte Käse einrühren. Senf, wenig Salz, Pfeffer und Muskat zugeben.

    4.Backofen Umluft auf 175 Grad vorheizen.

    5.Kartoffen schälen und vierteln.

    6.Auflaufform fetten. Kartoffen, Blumenkohl in die Form geben. Soße darübergießen. Mit restlichem Käse bestreuen.

    7.ca. 30 Minuten im Backofen backen Ca. 5 Minuten vor Ende die Chips und Peperoni dazugeben.

    8.Lecker!

    9.Auch das ist wieder ein Rezept für meine vegetarischen Kinder! Ich hoffe ihr probiert das mal aus!

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    Rezept von Monali
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Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Käse-Senf-Soße und Tortillachips“

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