Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Medaillons | 500 gr. |
Blumenkohl frisch | 1 |
getr. Petersilie | etwas |
Becher Sahne | 1 |
Grundrezept für helle Sauce verfeinert durch 1/2 Wasserglas Sekt | etwas |
und einige Spritzer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gouda geriebe Menge nach Geschmack | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in gesalzenen Wasser aufsetzen und mit Muskat bestreuen.
2.Salzkartoffeln vorbereiten
3.Fleisch mit Paprika und Öl einmassieren, in einer Pfanne cross braten
4.Sauce zubereiten und mit Sekt und Zitronensaft, evtl. einer Prie Zucker verfeinern.
5.Fleisch in einer Auflaufform geben mit Käse bestreuen und gratinieren.
6.Fertig, aus die Maus und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons eingelegt Mit Blumenkohl und Sektsauce,“