1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons eingelegt Mit Blumenkohl und Sektsauce,

Schweinemedaillons eingelegt Mit Blumenkohl und Sektsauce,

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Medaillons500 gr.
Blumenkohl frisch1
getr. Petersilie etwas
Becher Sahne1
Grundrezept für helle Sauce verfeinert durch 1/2 Wasserglas Sekt etwas
und einige Spritzer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gouda geriebe Menge nach Geschmack etwas
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in gesalzenen Wasser aufsetzen und mit Muskat bestreuen.

    2.Salzkartoffeln vorbereiten

    3.Fleisch mit Paprika und Öl einmassieren, in einer Pfanne cross braten

    4.Sauce zubereiten und mit Sekt und Zitronensaft, evtl. einer Prie Zucker verfeinern.

    5.Fleisch in einer Auflaufform geben mit Käse bestreuen und gratinieren.

    6.Fertig, aus die Maus und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons eingelegt Mit Blumenkohl und Sektsauce,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich