1. Home
  2. Rezept
  3. Katzengschroa

Katzengschroa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten-und Schweinsschnitzel,200 g
Rindslungenbraten200 g
Zwiebeln100 g
Fett, Salz,Pfeffer,Mayoran,Thymian,Zitronenschale80 g
Mehl,2 EL
Rindsuppe, Creme fraiche, Kapern Liter
Rotwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch blättrig schneiden. Fein geschnittenen Zwiebel in Fett goldgelb rösten. Das Fleisch dazu geben und gut durchrösten. Mit etwas Rindssuppe aufgießen,würzen und dünsten lassen. Mit Mehl stauben, mit Wien aufgießen ujnd zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Mit Kapern und Creme fraiche verfeinern. Als Beilage würde ich Teigwaren und Salat nach Saison servieren. Dazu einen trockenen Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Katzengschroa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich