Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten-und Schweinsschnitzel, | 200 g |
Rindslungenbraten | 200 g |
Zwiebeln | 100 g |
Fett, Salz,Pfeffer,Mayoran,Thymian,Zitronenschale | 80 g |
Mehl, | 2 EL |
Rindsuppe, Creme fraiche, Kapern | ⅛ Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch blättrig schneiden. Fein geschnittenen Zwiebel in Fett goldgelb rösten. Das Fleisch dazu geben und gut durchrösten. Mit etwas Rindssuppe aufgießen,würzen und dünsten lassen. Mit Mehl stauben, mit Wien aufgießen ujnd zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Mit Kapern und Creme fraiche verfeinern. Als Beilage würde ich Teigwaren und Salat nach Saison servieren. Dazu einen trockenen Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Katzengschroa“