Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Puten-und Schweinsschnitzel, | 200 g |
Rindslungenbraten | 200 g |
Zwiebeln | 100 g |
Fett, Salz,Pfeffer,Mayoran,Thymian,Zitronenschale | 80 g |
Mehl, | 2 EL |
Rindsuppe, Creme fraiche, Kapern | ⅛ Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch blรคttrig schneiden. Fein geschnittenen Zwiebel in Fett goldgelb rรถsten. Das Fleisch dazu geben und gut durchrรถsten. Mit etwas Rindssuppe aufgieรen,wรผrzen und dรผnsten lassen. Mit Mehl stauben, mit Wien aufgieรen ujnd zu einer sรคmigen Soรe einkochen lassen. Mit Kapern und Creme fraiche verfeinern. Als Beilage wรผrde ich Teigwaren und Salat nach Saison servieren. Dazu einen trockenen Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โKatzengschroaโ