Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis gegart | 200 Gramm |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Frรผstรผcksfleisch Konserve | 340 Gramm |
Curry | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dรผnsten.
2.Das Frรผhstรผcksfleisch aus der Dose befreien,in Scheiben schneiden und wรผrfeln.Mit zu den Zwiebeln geben und anbraten.
3.Die Erbsen und den Reis zugeben,alles gut vermischen und erhitzen.
4.Krรคftig mit Curry wรผrzen und die Petersilie drรผberstreuen.
5.Guten Hunger :))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFleisch : Schnelle Reispfanne SCHNEEROSE ohne Knoblauch :))))โ