Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 200 Gramm |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Früstücksfleisch Konserve | 340 Gramm |
Curry | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
2.Das Frühstücksfleisch aus der Dose befreien,in Scheiben schneiden und würfeln.Mit zu den Zwiebeln geben und anbraten.
3.Die Erbsen und den Reis zugeben,alles gut vermischen und erhitzen.
4.Kräftig mit Curry würzen und die Petersilie drüberstreuen.
5.Guten Hunger :))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Schnelle Reispfanne SCHNEEROSE ohne Knoblauch :))))“