Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzeen | 2 |
Thymian frisch, nur die Blättchen | 3 Stiele |
Oregano frisch, nur die Blättchen | 2 Stiele |
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Parika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, schnetzeln, dabei Fett und Sehnen abschneiden. Die restlichen Zutaten miteinander mischen, über das Fleisch geben (Zwiebel und Knoblauch fein schneiden), gut duchmischen und in einem möglichst luftdichten Behälter über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Eine große Pfanne oder Wok erhitzen, mariniertes Fleisch ohne weiteres Fett portionsweise kräftig an- und durchbraten.
3.Mit Zaziki (aus meinem KB) und Reis oder Fladenbrot sowie frischem Gemüse (Tomate,Gurke;Zwiebel) servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Fleisch: Gyros von Hähnchenbrustfilet“