1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Gyros von Hähnchenbrustfilet

Fleisch: Gyros von Hähnchenbrustfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Olivenöl3 EL
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzeen2
Thymian frisch, nur die Blättchen3 Stiele
Oregano frisch, nur die Blättchen2 Stiele
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Parika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, schnetzeln, dabei Fett und Sehnen abschneiden. Die restlichen Zutaten miteinander mischen, über das Fleisch geben (Zwiebel und Knoblauch fein schneiden), gut duchmischen und in einem möglichst luftdichten Behälter über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Eine große Pfanne oder Wok erhitzen, mariniertes Fleisch ohne weiteres Fett portionsweise kräftig an- und durchbraten.

    3.Mit Zaziki (aus meinem KB) und Reis oder Fladenbrot sowie frischem Gemüse (Tomate,Gurke;Zwiebel) servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Gyros von Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich