Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Mais 425 ml | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml | 1 Dose |
Schafskäse | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Weißwein | 3 EL |
Kräuterbutter | 50 g |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Mais und Bohnen abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Schafskäse würfeln, Zwiebel fein hacken.
2.Öl in einer Planne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze Portionsweise anbraten. Mit Salz und Chillipulver herzhaft abschmecken und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten und dann das Fleisch wieder dazugeben.
3.Dann den Weißwein, den Mais und die Bohnen in die Pfanne geben und alles zugedeckt 5 Minuten garen.
4.Dann die Kräuterbutter und die Käsewürfel in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit einem Baguette-Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Geflügel - Mexikanische Hähnchen-Mais-Pfanne“