Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Weintraube rot kernlos | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Milch | 200 Gramm |
Weißwein | etwas |
Senf | etwas |
Petersilie | etwas |
Mandelsplitter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch gut abwaschen ,trockentupen und in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden ,Weintrauben waschen und halbieren,
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ,das Fleisch goldgelb braten ,Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten.
4.Nun die Wintrauben zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Geflügelbrühe und Milch angießen ,aufkochen lassen und ca. 5Minuten bei niedriger Flamme köcheln lassen
6.Mit den Weißwein und Senf pikant abschmecken und wer möchte kann es noch etwas andicken.
7.Nun auf einen Teller geben mit Petersilie und Mandelsplittern bestreuen und zu Bandnudeln servieren
8.***********************GUTEN APPETIT**********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes Winzer Art“