1. Home
  2. Rezept
  3. Original Tiroler Gröstl

Original Tiroler Gröstl

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
festkochende Erdäpfel = Kartoffel60 dag
Butterschmalz oder Öl3 dag
gehackte Zwiebel1
gekochtes Rindfleisch aus einer Fleischsuppe, Brühe40 dag
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel weich kochen und heiß schälen. Abkühlen lassen und blättrig schneiden. Im heißen Fett die Zwiebel goldgelb anrösten, das kleinblättrig geschnittene geschnittene Fleisch dazugeben und anrösten, würzen und mit ewas Fleischsuppe weich dünsten. Die Kartoffeln in heißer Butter rösten, das Fleisch dazumischen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen und anrichten. Tipp: Mit Spiegelei und Krautsalat servieren. Über den Krautsalat passen würden noch Speckwürfel leicht angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Original Tiroler Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich