Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
festkochende Erdäpfel = Kartoffel | 60 dag |
Butterschmalz oder Öl | 3 dag |
gehackte Zwiebel | 1 |
gekochtes Rindfleisch aus einer Fleischsuppe, Brühe | 40 dag |
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel weich kochen und heiß schälen. Abkühlen lassen und blättrig schneiden. Im heißen Fett die Zwiebel goldgelb anrösten, das kleinblättrig geschnittene geschnittene Fleisch dazugeben und anrösten, würzen und mit ewas Fleischsuppe weich dünsten. Die Kartoffeln in heißer Butter rösten, das Fleisch dazumischen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen und anrichten. Tipp: Mit Spiegelei und Krautsalat servieren. Über den Krautsalat passen würden noch Speckwürfel leicht angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Original Tiroler Gröstl“