Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beefsteakhackfleisch | 2 Stk. |
Salzkartoffeln - Rest | 8 Stk. |
Karotte frisch | 1 Stk. |
Kohlrabi frisch | ½ Stk. |
Erbsen TK | 3 EL |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kümmel | etwas |
Butter für die Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Hackfleisch mit Zwiebel, Brötchen (alt), Ei und Gewürzen Beefsteaks herstellen und in wenig Butterschalz von allen Seiten braun braten.
2.Möhre und Kohlrabi in Würfel schneiden, Erbsen zugeben, in Salzwasser kochen. Mit einer Bechamelsoße andicken, Petersilie dazugeben.
3.Mit den in Butter geschwenkten Salzkartoffeln anrichten und fertig ist das schnelle Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Beefsteak, Salzkartoffeln und Mischgemüse“