Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 1 kleines |
Blumenkohl | 1 kleines |
Mais( aus der Dose) | 3 EL |
Zwiebel | ½ halbe |
Speck | n.geschm. |
Schmand | 1 EL |
Mayo | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Broccoli und Blumenkohl in kleine roeschen trennen und in wenig salzwasser bissfest Duensten. Wasser abgießen und in eine schuessel umfuellen, Mais dazugeben.
2.Zwiebeln in Wuerfel und Speck in streifen schneiden, beides kurz anbraten und zum Broccoli dazugeben. Schmand und Mayo untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Broccoli/Blumenkohl Salat“