Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl | 1 |
Zwiebeln | 1 |
TK Broccoli | 300 gr |
Rama Culinesse Pflanzencreme | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 L |
Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Lachsschinken | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebeln fein hacken.
2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen,Zwiebeln,Blumenkohlröschen und den Broccoli andünsten. Die Gemüsebrühe und die Cremefine dazugeben,aufkochen und bei schwacher Hitze ca 15 min kochen,bis das Gemüse weich ist. Einen teil des Blumenkohls,Broccolis aus der Suppe nehmen. Den Rest pürieren und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Den lachsschinken in Streifen schneiden und mit der Suppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Suppe“