Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Kapern | 1 Gl |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zitrone | ½ |
Zucker | 1 Pr |
Balsamico | 1 EL |
Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli waschen und in leicht gesalzenen Wasser bißfest kochen, kleinschneiden und auskühlen lassen......
2.Zwiebeln kleinhacken, mit den Kapern,Senf,Öl, dem Saft von einer halben Zitrone vermischen, mit Salz,Pfeffer,Balsamico und Zucker abschmecken......
3.kleingehackte Gartenkäuter (Petersilie,Schnittlauch,Kresse,Löwenzahn) daruntermischen und alles über den Broccoli geben....kühl durchziehen lassen....
4.der Salat paßt gut zu Fisch-, aber auch zu Fleischgerichten.....
5.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Broccolisalat mit Kapern“