Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Wurzelpetersilie frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Wasser | 1 ½ l |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Maggikraut | 2 stengel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Pfeffer grün aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli putzen, in Röschen teilen, dabei den Strunk aufheben, ebenfalls putzen und extra kochen. Wurzelpetersilie putzen und in kleine Stücke schneiden. Maggikraut waschen und fein schneiden.Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden oder durchpressen. Das Wasser mit dem Salz und den obigen Zustaten aufstellen und ca. 15 Min. garen.
2.Den gedondert gegarten Strunk in Stücke schneiden und pürieren, zu dem gegarten Broccoli und anderem Gemüse geben und leicht verrühren. Nochmals mit Salz und den Pfeffersorten gut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „MEINE BROCCOLISUPPE“