Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Broccoli frisch | 300 Gramm |
Ei hart gekocht | 1 |
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 80 Gramm |
Salatsoße | etwas |
Gemüsebrühe | 30 Milliliter |
Senf | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Zitrone frisch | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen und klein schneiden, bissfest dünsten. TK-Ware einfach nur auftauen. Am interessantesten sieht es aus, wenn man Blumenkohl und Broccoli mischt.
2.Ei schälen und klein schneiden, zum Gemüse geben.
3.Aus den Zutaten für die Salatsoße eine Soße bereiten und über die Broccoli-Blumenkohl-Ei-Mischung geben, mischen.
4.Vollkorntoast dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Salat: Broccolisalat“