Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 2 l |
Parmesan | 50 g |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und waschen. Gemüsebrühe erhitzen. Blumenkohl- und Broccoliröschen 15-20 Minuten köcheln lassen bis diese schön bissfest sind.
2.Alles abgießen und in eine Auflaufform geben. Mit Parmesan bestreuen und 10 Minuten unter dem Backofengrill oder in der Microwelle gratinieren. Eine leckere Beilage zu Fleisch.
3.Bilder sind geladen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Gemüse“