Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Dose Champignons - 170g | 1 Dose |
Kochschinken - 1/2 cm dick | 1 Scheibe |
Eier hart gekocht | 2 |
Süße Sahnesoße | 80 g |
Saure Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | 3 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Broccoli in kleine Röschen teilen und 3 Minuten blanchieren, dann eiskalt abschrecken. Pilze in Scheibchen schneiden, Schinken in kleine Würfel und die Eier ebenfalls. Alle angegebenen Zutaten vorsichtig mischen und im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Broccoli-Salat“