Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 300 Gramm |
Gemüsesuppe | 500 ml |
Pfefferminze frisch | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
QimiQ Classic Natur | 125 Gramm |
als Einlage: | |
---|---|
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Broccoli in Röschen teilen und in der Suppe mit den grob geschnittenen Pfefferminzblättern garen. Wenn der Broccoli bissfest ist, mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals erhitzen.
2.In der Zwischenzeit den Broccoli der als Einlage dient, in sehr kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ebenfalls bissfest garen. Abseihen und warmhalten.
3.Gekühltes Qimiq zur Suppe geben und nochmals mit dem Pürierstab aufschlagen.
4.Die Suppe in Tellern zusammen mit dem Broccoli anrichten und eventuell noch mit einem Blatt Pfefferminze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Broccolicremesuppe“