Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 300 gr. |
Broccoli tiefgefroren | 200 gr. |
SALATSAUCE | |
---|---|
Sahne, sauer | 1 Becher |
Essig | 2 EL |
Senf scharf | 2 TL |
Akazienhonig | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Meersalz | ½ TL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bluhmenkohl und Broccoli in etwas Gemüsebrühe bissfest garen. Derweil alle Zutaten für die Sauce vermischen. Das Gemüse abgiessen und mit der Sauce übergiessen.
2.AM BESTEN WARM GENIESSEN: PRIMA PASSEN PUTENSTEAKS, FISCHFILETES ODER EINFACH NUR WÜRSTCHEN DAZU
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „warmer Blumenkohlsalat“