Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Seelachsfilet | 250 g |
Spaghetti , Menge je nach Bedarf | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer, etwas Zitronensaft | etwas |
Thomy Sauce Hollandaise legere... wer Zeit hat, kann auch die Hollandaise aus meinem KB nehmen. | 1 Pn |
Gratinkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli und Spaghetti bissfest garen. Das Seelachsfilet in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Min. braten und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sauce Hollandaise darübergeben und nochmal abschmecken ! Spaghetti und Broccoli in eine gefettete Auflaufform schichten und Die Fischsauce darübergeben. Mit Gratinkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen , bei ca. 200 Grad 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Seelachs-Spaghetti-Broccoli-Gratin“