Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenoberschenkel | 4 |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer, Curry, Lorbeerblatt | etwas |
Öl | etwas |
Ananassaft | 150 ml |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 2 EL |
Spaghetti | 380 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchen waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2.Wenig Öl in die Pfanne geben und die Schenkel braten. Curry über die Schenkel streuen und nochmal wenden.
3.Mit Ananasssaft und die Brühe löschen und 30 Min. schmoren. Sahne unterrühren.
4.Spaghetti aldente kochen.
5.Spaghetti, Hähnchen und Soße auf angewärmten Tellern anrichten. Wir essen gern ein Salat als Vorspeise oder dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
vom
Kommentare zu „Hähnchen in fruchtiger Currysoße auf Spaghetti“