Zutaten für 4 Personen
Pollo Fino: | etwas |
Bio-Hähnchenschenkel, ohne Knochen | 8 |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | ½ TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Muskatblüte | ¼ TL |
Rapsöl | etwas |
Spaghetti al Forno: | etwas |
Dinkel Spaghetti | 250 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenwürfel fein | 1 Dose |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Käse gerieben | 150 g |
Schnittlauchringe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
1 Std 25 Min
Backofen auf 190 Grad vorheizen!
1.Spaghetti nach Anleitung kochen und abschrecken! Hähnchen mit etwas Öl und den obigen Gewürzen marinieren und kühl stellen.
2.Schalotte und Knoblauch schälen und in Öl anbraten, Tomatenwürfel dazugeben und mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Essig würzen und das Lorbeerblatt dazugeben. Ca. 10 Minuten einköcheln. Kräuter wascehn, hacken und zur Soße geben! Soße und Spaghetti untermengen! In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen!
3.Hähnchen in den Ofen geben und ca. 40 Minuten backen! Nach 20 Minuten Spaghetti dazustellen! Bei mir waren die Hähnchen in der Heißluftfritteuse! 35 Minuten!
4.Fertige Pollo fino und Spaghetti al Forno auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Salat servieren!
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vom
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