1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Pollo Fino mit Spaghetti al Forno

Knusprige Pollo Fino mit Spaghetti al Forno

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pollo Fino: etwas
Bio-Hähnchenschenkel, ohne Knochen8
Paprikapulver edelsüß2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB½ TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB½ TL
Curry½ TL
Muskatblüte¼ TL
Rapsöl etwas
Spaghetti al Forno: etwas
Dinkel Spaghetti250 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Rapsöl2 EL
Tomatenwürfel fein1 Dose
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Zucker1 Prise
Essig1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Rosmarin frisch etwas
Salbei frisch etwas
Oregano frisch etwas
Lorbeerblatt1
Käse gerieben150 g
Schnittlauchringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Backofen auf 190 Grad vorheizen!

    1.Spaghetti nach Anleitung kochen und abschrecken! Hähnchen mit etwas Öl und den obigen Gewürzen marinieren und kühl stellen.

    2.Schalotte und Knoblauch schälen und in Öl anbraten, Tomatenwürfel dazugeben und mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Essig würzen und das Lorbeerblatt dazugeben. Ca. 10 Minuten einköcheln. Kräuter wascehn, hacken und zur Soße geben! Soße und Spaghetti untermengen! In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen!

    3.Hähnchen in den Ofen geben und ca. 40 Minuten backen! Nach 20 Minuten Spaghetti dazustellen! Bei mir waren die Hähnchen in der Heißluftfritteuse! 35 Minuten!

    4.Fertige Pollo fino und Spaghetti al Forno auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Pollo Fino mit Spaghetti al Forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich