Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder Penne | 450 g |
Broccoli frisch | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Spaghettis o. die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. In der zwischenzeit den Broccoli in Röschen teilen, waschen und trockentupfen. Anschließend die Broccoli Röschen in einem Topf mit Salwasser zum kochen bringen und 10-12 min köcheln lassen. Währendessen das Olivenöl in einer Pfanne (oder in einen Wok) erhitzen und den gehackten Knoblauch darin andünsten. Die Spaghettis o. die Penne und die fertigen Broccoli Röschen hinzugeben, miteinander vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Anschließend auf 4 Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****5
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Spaghettis mit Brokkoli“