1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Spaghettis mit Brokkoli

Knoblauch-Spaghettis mit Brokkoli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti oder Penne450 g
Broccoli frisch150 g
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Spaghettis o. die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. In der zwischenzeit den Broccoli in Röschen teilen, waschen und trockentupfen. Anschließend die Broccoli Röschen in einem Topf mit Salwasser zum kochen bringen und 10-12 min köcheln lassen. Währendessen das Olivenöl in einer Pfanne (oder in einen Wok) erhitzen und den gehackten Knoblauch darin andünsten. Die Spaghettis o. die Penne und die fertigen Broccoli Röschen hinzugeben, miteinander vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Anschließend auf 4 Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****5
    vom
    Profilbild von P****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Spaghettis mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich