1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Broccoli-Lachs

Spaghetti mit Broccoli-Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Broccoli350 g
Lachsfilet1
Garnelen125 g
Zwiebel1
Chinesischer Knoblauch1
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt2
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gemรผsebrรผhe150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    2.Den Broccoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen, abgeiรŸen und sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken.

    3.Den Lachs zerteilen.

    4.Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, die Kerne entfernen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Den Knoblauch halbieren.

    5.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit dem Knoblauch andรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Broccoli, die Lachsstรผcke und die Garnelen zugeben und erhitzen.

    6.Die Tomatenwรผrfel zum SchluรŸ zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die beiden Knoblauchhรคlften entfernen.

    7.Die Spaghetti abgieรŸen und mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Broccoli-Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich