Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Broccoli | 350 g |
Lachsfilet | 1 |
Garnelen | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen, abgeißen und sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken.
3.Den Lachs zerteilen.
4.Die Tomaten überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Knoblauch halbieren.
5.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Broccoli, die Lachsstücke und die Garnelen zugeben und erhitzen.
6.Die Tomatenwürfel zum Schluß zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die beiden Knoblauchhälften entfernen.
7.Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce anrichten.
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vom
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