Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Broccoli | 350 g |
Lachsfilet | 1 |
Garnelen | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Den Broccoli putzen und in kleine Rรถschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen, abgeiรen und sofort mit eiskaltem Wasser abschrecken.
3.Den Lachs zerteilen.
4.Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, die Kerne entfernen und in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Den Knoblauch halbieren.
5.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit dem Knoblauch andรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Broccoli, die Lachsstรผcke und die Garnelen zugeben und erhitzen.
6.Die Tomatenwรผrfel zum Schluร zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die beiden Knoblauchhรคlften entfernen.
7.Die Spaghetti abgieรen und mit der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Broccoli-Lachsโ