Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Broccoli | 600 Gramm |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 Stk |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebouillon | 2 dl |
Rahm | 2 dl |
Parmesan, gerieben | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Broccoli rüsten, waschen und die Stiele in 1 cm breite Stücke schneiden. Röschen ganz lassen.
2.Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, ohne dass er Farbe annimmt. Broccoli dazugeben, mit Bouillon ablöschen und 10 - 15 Minuten gar dünsten.
3.Inzwischen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
4.Broccoli, Käse, Rahm und Gewürze zu den abgetropften Spaghetti geben. Mit Hilfe von 2 Gabeln alles zusammen gut mischen und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Broccolispagetti“