Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccharroni | 500 Gramm |
Milch | 250 ml |
Frischkäse, Kräuter Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
TK Broccolirößchen | 300 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Petersilie, gehackt | 2 EL |
Currypulver, mild | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | ½ TL |
Vegeta Gewürzmischung | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Broccoli für 3 Min. in gut 3l Salzwasser blanchieren und anschließend aus dem Topf nehmen. Nun die Nudeln im Broccoliwasser wie gewohnt kochen. Die Milch auf mittlerer Stfe erhitzen und den Käse und Schmand einrühren. Ebenso die Petersilie. Nun den Broccoli pürieren und zugeben. DARAUF ACHTEN, das die Sauce nicht kocht! Nun mit den Gewürzen abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Pasta Broccoli“