Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch gegart | 600 gr: |
Wasser | 200 ml |
Brunch mit Kräutern | 200 gr. |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer und Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Reismehl | 1 TL |
Kartoffeln gegart | 1 kg |
Margarine | 50 gr. |
Milch | 200 ml |
Emmentaler geraspelt | 50 g.r |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den vorgegarten Broccoli in eine Auflaufform füllen
2.Dann das Wasser mit dem Brunch bei schwacher Hitze auflösen und mit dem Brühpulver, Salz ,Pfeffer und Currypulver würzen
3.Die Käsesoße mit dem Reismehl nach Vorsschrift binden und über den Broccoli geben.
4.Aus den Kartoffeln,Butter ,Milch ,Salz und Muskat ein Kartoffelpüree herstellen und über dem Broccoli verteilen
5.Zum Schluß dünn gehobelte Emmentalerscheiben auf dem auflauf verteilen.
6.Den Auflauf bei 200° ca 30 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Vegetarischer - Brokkoli - Kartoffelauflauf“