1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer - Brokkoli - Kartoffelauflauf

Vegetarischer - Brokkoli - Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch gegart600 gr:
Wasser200 ml
Brunch mit Kräutern200 gr.
Currypulver1 TL
Pfeffer und Muskat etwas
Gemüsebrühe1 TL
Reismehl1 TL
Kartoffeln gegart1 kg
Margarine50 gr.
Milch200 ml
Emmentaler geraspelt50 g.r
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den vorgegarten Broccoli in eine Auflaufform füllen

    2.Dann das Wasser mit dem Brunch bei schwacher Hitze auflösen und mit dem Brühpulver, Salz ,Pfeffer und Currypulver würzen

    3.Die Käsesoße mit dem Reismehl nach Vorsschrift binden und über den Broccoli geben.

    4.Aus den Kartoffeln,Butter ,Milch ,Salz und Muskat ein Kartoffelpüree herstellen und über dem Broccoli verteilen

    5.Zum Schluß dünn gehobelte Emmentalerscheiben auf dem auflauf verteilen.

    6.Den Auflauf bei 200° ca 30 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer - Brokkoli - Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich