1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf

Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl gegart1 Stück
Broccoli gegart1 Stück
Kartoffel geschält frisch8 Stück
Broccoli von Knoor2 Stück
Puten Filetstreifen1 Stück
Hähnchen Filetstreifen1 Stück
Emmentaler gerieben1 Tüte

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einen Topf zum kochen bringen

    2.zwischen durch Blumenkohl, Broccoli in kleine Rösslein schneiden und danach in den Topf geben - ca. 5 min kochen lassen

    3.in eine Auflaufform die in Scheiben geschnittenen Kartoffel legen

    4.zwischenzeitlich sind die Broccoli und der Blumenkohl fertig, Wasser abgießen und auf die Kartoffel legen

    5.Puten- Hähnchen Filetstreifen auf den Auflauf verteilen, gleiches mit dem Emmentaler geriebenen Käse

    6.die Broccoli Gratin Soße über den Auflauf geben

    7.jetzt für 20 min in den vorgeheizten 250 Grad geben.

    8.und jetzt laßt es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich