Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl gegart | 1 Stück |
Broccoli gegart | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 8 Stück |
Broccoli von Knoor | 2 Stück |
Puten Filetstreifen | 1 Stück |
Hähnchen Filetstreifen | 1 Stück |
Emmentaler gerieben | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einen Topf zum kochen bringen
2.zwischen durch Blumenkohl, Broccoli in kleine Rösslein schneiden und danach in den Topf geben - ca. 5 min kochen lassen
3.in eine Auflaufform die in Scheiben geschnittenen Kartoffel legen
4.zwischenzeitlich sind die Broccoli und der Blumenkohl fertig, Wasser abgießen und auf die Kartoffel legen
5.Puten- Hähnchen Filetstreifen auf den Auflauf verteilen, gleiches mit dem Emmentaler geriebenen Käse
6.die Broccoli Gratin Soße über den Auflauf geben
7.jetzt für 20 min in den vorgeheizten 250 Grad geben.
8.und jetzt laßt es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Kartoffel Auflauf“