Zutaten fรผr 8 Personen
Blumenkohlrรถschen, TK-Ware | 750 Gramm |
Broccolirรถschen, TK-Ware | 750 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Sauce Hollandaise Konserve | 400 ml |
Gouda gerieben | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Man kocht die Blumenkohlrรถschen und die Broccolirรถschen in Salzwasser.So das sie noch Biรfest sind.Bitte beides getrennt kochen.Da der Broccoli eine etwas lรคngere Garzeit hat wie der Blumenkohl.
2.Nach dem Abkochen verteilt man diese Rรถschen gleichmรครig in einer Auflaufform,wรผrzt diese mit Salz,Pfeffer und Muskat ab
3.Nun kocht man die Sauce Hollondaise fรผr ein paar Minuten auf.Danach lรครt man diese etwas abkรผhlen.Wenn dieses geschehen ist,rรผhrt man die Sahne unter und gieรt das ganze gleichmรครig รผber die Blumenkohl - Broccolirรถschen.
4.Jetzt verteilt man den geriebenen Gouda gleichmรครig darรผber und schiebt das ganze auf der mittleren Schiene in den Ofen. Dort wird das ganze bei ca 175ยฐ C รผberbacken bis der Kรคse eine leicht goldbraune Farbe hat
Tipp:
5.Das ganze schmeckt sehr gut bei Braten und oder Salzkartoffeln.
6.An dieser Stelle kann ich euch nur noch viel Spaร beim nach machen wรผnschen und laรt es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu โBlumenkohl - Broccoli - Auflaufโ