Zutaten für 8 Personen
Blumenkohlröschen, TK-Ware | 750 Gramm |
Broccoliröschen, TK-Ware | 750 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Sauce Hollandaise Konserve | 400 ml |
Gouda gerieben | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Man kocht die Blumenkohlröschen und die Broccoliröschen in Salzwasser.So das sie noch Bißfest sind.Bitte beides getrennt kochen.Da der Broccoli eine etwas längere Garzeit hat wie der Blumenkohl.
2.Nach dem Abkochen verteilt man diese Röschen gleichmäßig in einer Auflaufform,würzt diese mit Salz,Pfeffer und Muskat ab
3.Nun kocht man die Sauce Hollondaise für ein paar Minuten auf.Danach läßt man diese etwas abkühlen.Wenn dieses geschehen ist,rührt man die Sahne unter und gießt das ganze gleichmäßig über die Blumenkohl - Broccoliröschen.
4.Jetzt verteilt man den geriebenen Gouda gleichmäßig darüber und schiebt das ganze auf der mittleren Schiene in den Ofen. Dort wird das ganze bei ca 175° C überbacken bis der Käse eine leicht goldbraune Farbe hat
Tipp:
5.Das ganze schmeckt sehr gut bei Braten und oder Salzkartoffeln.
6.An dieser Stelle kann ich euch nur noch viel Spaß beim nach machen wünschen und laßt es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Broccoli - Auflauf“