Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 400 g |
Kartoffeln | 300 g |
Eier | 2 Stk |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
geriebener Käse zb. Gouda mittelalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Broccoli putzen, in Röschen teilen und fast gar kochen. Kartoffeln ebenfalls kochen und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform Broccoli und Kartoffeln schichten. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren, über den Auflauf geben. Mit geriebenen Käse bestreuen und mit Butterlocken belegen,
2.Bei 200 Grad ca. 40 - 50 Minuten backen Dazu passt Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Broccoliauflauf“