Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 400 g |
Kartoffeln | 300 g |
Eier | 2 Stk |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
geriebener Kรคse zb. Gouda mittelalt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Broccoli putzen, in Rรถschen teilen und fast gar kochen. Kartoffeln ebenfalls kochen und in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform Broccoli und Kartoffeln schichten. Die Eier mit der Sahne und den Gewรผrzen verrรผhren, รผber den Auflauf geben. Mit geriebenen Kรคse bestreuen und mit Butterlocken belegen,
2.Bei 200 Grad ca. 40 - 50 Minuten backen Dazu passt Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โKartoffel-Broccoliauflaufโ