Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch-kleinschneiden | 20 |
Zwiebel frisch-schรคlen+wรผrfeln | 1 groรe |
Blumenkohl frisch gegart | 1 kg |
Broccoli frisch gegart | 1 kg |
Cabanossi-in Scheiben schneiden | 300 gr. |
Wasser | 700 ml |
Gemรผse-Buillon | 3 TL |
Salz,Pfeffer,Pommes-Gewรผrzsalz | etwas |
Mehl/Wasser-Mischung-zum Andicken | etwas |
Edamer-gestiffelt | 250 gr. |
Mozzarella-in Scheiben schneiden | 250 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne im heiรen Fett die Kartoffeln mit der Zwiebel und der Cabanossi rundherum anbraten. Mit dem Wasser ablรถschen,die Buillon einrรผhren, mit den Salzen und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. kรถcheln lassen.
2.Derweile den Ofen vorheizen (200ยฐC- Umluft) und eine Auflaufform einfetten.
3.Wenn die Kartoffeln gar sind, das Ganze andicken.
4.Blumenkohl und Broccoli in der Auflaufform verteilen und die Kartoffelsoรe darรผbergeben. Zum Schluร erst den Edamer-dann den Mozzarella รผber den Auflauf verteilen und ca. 20 Min. lecker รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Broccoli-Gratinโ