1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Blumenkohl-Broccoli-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält frisch-kleinschneiden20
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1 große
Blumenkohl frisch gegart1 kg
Broccoli frisch gegart1 kg
Cabanossi-in Scheiben schneiden300 gr.
Wasser700 ml
Gemüse-Buillon3 TL
Salz,Pfeffer,Pommes-Gewürzsalz etwas
Mehl/Wasser-Mischung-zum Andicken etwas
Edamer-gestiffelt250 gr.
Mozzarella-in Scheiben schneiden250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer hohen Pfanne im heißen Fett die Kartoffeln mit der Zwiebel und der Cabanossi rundherum anbraten. Mit dem Wasser ablöschen,die Buillon einrühren, mit den Salzen und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Derweile den Ofen vorheizen (200°C- Umluft) und eine Auflaufform einfetten.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind, das Ganze andicken.

    4.Blumenkohl und Broccoli in der Auflaufform verteilen und die Kartoffelsoße darübergeben. Zum Schluß erst den Edamer-dann den Mozzarella über den Auflauf verteilen und ca. 20 Min. lecker überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich