1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Blumenkohl-Broccoli-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln geschรคlt frisch-kleinschneiden20
Zwiebel frisch-schรคlen+wรผrfeln1 groรŸe
Blumenkohl frisch gegart1 kg
Broccoli frisch gegart1 kg
Cabanossi-in Scheiben schneiden300 gr.
Wasser700 ml
Gemรผse-Buillon3 TL
Salz,Pfeffer,Pommes-Gewรผrzsalz etwas
Mehl/Wasser-Mischung-zum Andicken etwas
Edamer-gestiffelt250 gr.
Mozzarella-in Scheiben schneiden250 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer hohen Pfanne im heiรŸen Fett die Kartoffeln mit der Zwiebel und der Cabanossi rundherum anbraten. Mit dem Wasser ablรถschen,die Buillon einrรผhren, mit den Salzen und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. kรถcheln lassen.

    2.Derweile den Ofen vorheizen (200ยฐC- Umluft) und eine Auflaufform einfetten.

    3.Wenn die Kartoffeln gar sind, das Ganze andicken.

    4.Blumenkohl und Broccoli in der Auflaufform verteilen und die KartoffelsoรŸe darรผbergeben. Zum SchluรŸ erst den Edamer-dann den Mozzarella รผber den Auflauf verteilen und ca. 20 Min. lecker รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Broccoli-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich