Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 5 |
Hackfleisch | 200 Gramm |
Erbsen | 6 Esslรถffel |
Champignonkรถpfe | 10 |
Mรถhre | 1 |
Frischkรคse Gorgonzola | 200 Gramm |
Zwiebel geschรคlt | 1 |
Gratinkรคse | 100 Gramm |
Parmesan | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln bissfest garen, dann pellen und achteln und in eine gebutterte Auflaufform verteilen
2.Das Hackfleisch gut wรผrzen und mit der klein geschnittenen Zwiebel und der gewรผrfelten Mรถhre in der Pfanne krรผmlig braten mit etwa 1/8 liter Wasser oder Brรผhe aufgieรen und ca 10 min kรถcheln lassen dann die Pilze und die Erbsen dazugeben und kurz mit andรผnsten .
3.Nun die 2 Groรe Esslรถffel Gorgonzola einrรผhren kurz aufkochen und รผber die Kartoffeln gieรen den Rest Gorgonzola auf die Masse streichen Den Parmesan drรผberstreuen und nun noch mit dem Gratinkรคse bestreuen und 26 min bei 180 Grad gratinieren.
4.Dann mit einem bunten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โGorgonzola - Kartoffelgratinโ