Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 5 |
Hackfleisch | 200 Gramm |
Erbsen | 6 Esslöffel |
Champignonköpfe | 10 |
Möhre | 1 |
Frischkäse Gorgonzola | 200 Gramm |
Zwiebel geschält | 1 |
Gratinkäse | 100 Gramm |
Parmesan | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln bissfest garen, dann pellen und achteln und in eine gebutterte Auflaufform verteilen
2.Das Hackfleisch gut würzen und mit der klein geschnittenen Zwiebel und der gewürfelten Möhre in der Pfanne krümlig braten mit etwa 1/8 liter Wasser oder Brühe aufgießen und ca 10 min köcheln lassen dann die Pilze und die Erbsen dazugeben und kurz mit andünsten .
3.Nun die 2 Große Esslöffel Gorgonzola einrühren kurz aufkochen und über die Kartoffeln gießen den Rest Gorgonzola auf die Masse streichen Den Parmesan drüberstreuen und nun noch mit dem Gratinkäse bestreuen und 26 min bei 180 Grad gratinieren.
4.Dann mit einem bunten Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Gorgonzola - Kartoffelgratin“