1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Kartoffelgratin

Gorgonzola - Kartoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln5
Hackfleisch200 Gramm
Erbsen6 Esslรถffel
Champignonkรถpfe10
Mรถhre1
Frischkรคse Gorgonzola200 Gramm
Zwiebel geschรคlt1
Gratinkรคse100 Gramm
Parmesan2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln bissfest garen, dann pellen und achteln und in eine gebutterte Auflaufform verteilen

    2.Das Hackfleisch gut wรผrzen und mit der klein geschnittenen Zwiebel und der gewรผrfelten Mรถhre in der Pfanne krรผmlig braten mit etwa 1/8 liter Wasser oder Brรผhe aufgieรŸen und ca 10 min kรถcheln lassen dann die Pilze und die Erbsen dazugeben und kurz mit andรผnsten .

    3.Nun die 2 GroรŸe Esslรถffel Gorgonzola einrรผhren kurz aufkochen und รผber die Kartoffeln gieรŸen den Rest Gorgonzola auf die Masse streichen Den Parmesan drรผberstreuen und nun noch mit dem Gratinkรคse bestreuen und 26 min bei 180 Grad gratinieren.

    4.Dann mit einem bunten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGorgonzola - Kartoffelgratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich