1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Gorgonzola

Kartoffelgratin mit Gorgonzola

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln4 grosse
Zwiebel1 grosse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Rahm5 dl
Gorgonzola1 Pack
Knoblauch-Sticks1 Stรคngel
Parmesan gerieben4 Essl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in ganz feine Scheiben schneiden (geht mit einem Hobel sehr gut), in eine Schรผssel legen

    2.Zwiebel auch in sehr dรผnne Scheiben schneiden und zwischen die Kartoffelscheiben legen, wรผrzen und die kleingeschnittenen Knoblauch-Sticks darรผber geben.

    3.In einer Pfanne den Rahm aufkochen, Gorgonzola beigeben und schmelzen lassen. รœber die Kartoffeln giessen. Zuletzt den Parmesankรคse darรผber geben

    4.Gratinieren: Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 40 Minuten gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgratin mit Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich