Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln-als Pellkartoffeln kochen,pellen+in Scheiben schneiden | 1 kg |
Blumenkohl-biรfest garen | 500 gr. |
Kasselernacken gegart-wรผrfeln | 850 gr. |
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 4 |
Mais-abgieรen | 1 Dose |
Soรe Hollandaise | 600 ml |
Streukรคse | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen vorheizen (Umluft 200ยฐC) und eine Auflaufform einfetten.
2.Kasseler in einer Pfanne mit den Zwiebeln krรคftig anbraten, Mais unterrรผhren und die Hรคlfte auf den Auflaufboden verteilen.
3.Kartoffelscheiben darรผber legen und den Blumenkohl darauf verteilen.
4.Den Rest der Pfanne gleichmรครig รผber den Blumenkoh geben, die Soรe drรผbergieรen und mit dem geriebenen Kรคse abdecken.
5.Das Ganze dann 20-30 Min. im Ofen รผberbacken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Auflaufโ