Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Reis gegart | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 200 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kohlrabi schälen und in Brühe ca. 20 min. köcheln lassen. Herausnehmen und aushöhlen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Ober/Unterhitze) In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten. Die gehackten Zwiebeln, Mais, den Kleingewürfelten Paprika und das Tomatenmark kurz mitanschwitzen und die saure Sahne und den Reis unterrühren.
2.Mit einem Löffel Hackmasse in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen, und in eine gebutterte Auflaufform legen. Zur Hackmasse in der Pfanne die Brühe dazugeben und den Frischkäse einrühren. Dann um die gefüllten Kohlrabi in der Form verteilen. Mit dem Käse bestreuen und ab damit in den Ofen für ca. 40 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „KOHLRABI -gefüllt und überbacken-“