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Kohlrabi mit Innerei

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch gegart4
Tatar (Schabefleisch) frisch300 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Paprika rot½
Schafskรคse light100 gr.
Krรคutermischung italienisch1 TL
Rotwein0,10 l
Tomatenmark1 EL
Crรจme double1 EL
etwas geriebener Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gegarten Kohlrabi aushรถhlen und in eine Feuerfeste Form setzen. Die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei nicht zu groรŸer Hitze anrรถsten.Dann die gewรผrfelte Paprika dazu geben und kurz mitrรถsten. Nun das Tatar mit anbraten. Danach das Tomatenmark dazu tun und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Rotwein ablรถschen. Krรคuter, in Wรผrfel geschnittenen Schafskรคse und Creme double untermischen. Abschmecken.

    2.Das Hack in die ausgehรถhlten Kohlrabi fรผllen,Rest Masse mit reintun zugedeckt im Backofen bei 180 Grad ca 40 Minuten garen. Deckel entfernen und den Parmesan auf den Kohlrabis verteilen nochmal fรผr 5 Minuten in den Ofen schieben.

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    Rezept von r****8
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