Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch gegart | 4 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 300 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Paprika rot | ½ |
Schafskรคse light | 100 gr. |
Krรคutermischung italienisch | 1 TL |
Rotwein | 0,10 l |
Tomatenmark | 1 EL |
Crรจme double | 1 EL |
etwas geriebener Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gegarten Kohlrabi aushรถhlen und in eine Feuerfeste Form setzen. Die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei nicht zu groรer Hitze anrรถsten.Dann die gewรผrfelte Paprika dazu geben und kurz mitrรถsten. Nun das Tatar mit anbraten. Danach das Tomatenmark dazu tun und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Rotwein ablรถschen. Krรคuter, in Wรผrfel geschnittenen Schafskรคse und Creme double untermischen. Abschmecken.
2.Das Hack in die ausgehรถhlten Kohlrabi fรผllen,Rest Masse mit reintun zugedeckt im Backofen bei 180 Grad ca 40 Minuten garen. Deckel entfernen und den Parmesan auf den Kohlrabis verteilen nochmal fรผr 5 Minuten in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu โKohlrabi mit Innereiโ