Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Schinken gerรคuchert | 150 Gramm |
Ei | 4 Stรผck |
Sojadrink ungesรผรt | 1 Tasse |
Muskat | 1 Teelรถffel |
Pfeffer schwarz | 1 Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
Nudeln | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Paprika edelsรผร | 4 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Schinken in Streifen schneiden und nebeneinander in die Auflaufform legen. Den Broccoli in mundgerechte Stรผcke zerteilen/schneiden und in etwas Wasser kurz andรผnsten. dann aus dem Topf nehmen und auch in die Auflaufform geben. In dem Kochwasser habe ich dann die Nudeln mit dem 1/2 Teelรถffel Salz bissfest gegart. Die Eier und den Sojadrink kurz aufschlagen, mit dem Salz und Muskat wรผrzen und dann รผber die Broccoli gleichmรครig verteilen. Dann den Reibekรคse darรผber und ab damit in den vorgeheizten Backofen. Zum Anrichten mit dem Paprika bestreuen. Mein Kรคse war nach 25 min Backzeit leider noch nicht braun, ich hatte wohl auch zu groรen Hunger, um weiter zu warten. ;o) Dazu gab es bei mir die Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โBrokoliauflaufโ