Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Schinken geräuchert | 150 Gramm |
Ei | 4 Stück |
Sojadrink ungesüßt | 1 Tasse |
Muskat | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Nudeln | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Paprika edelsüß | 4 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Schinken in Streifen schneiden und nebeneinander in die Auflaufform legen. Den Broccoli in mundgerechte Stücke zerteilen/schneiden und in etwas Wasser kurz andünsten. dann aus dem Topf nehmen und auch in die Auflaufform geben. In dem Kochwasser habe ich dann die Nudeln mit dem 1/2 Teelöffel Salz bissfest gegart. Die Eier und den Sojadrink kurz aufschlagen, mit dem Salz und Muskat würzen und dann über die Broccoli gleichmäßig verteilen. Dann den Reibekäse darüber und ab damit in den vorgeheizten Backofen. Zum Anrichten mit dem Paprika bestreuen. Mein Käse war nach 25 min Backzeit leider noch nicht braun, ich hatte wohl auch zu großen Hunger, um weiter zu warten. ;o) Dazu gab es bei mir die Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Brokoliauflauf“