Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl in Röschen teilen | 1 |
Pinienkerne auf der pfanne geröstet | 30 gr. |
Lauchzwiebeln klein schneiden | 1 Bund |
Tomate gewürfelt | 1 |
für das dressing | etwas |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Essig | 5 EL |
Wasser | 5 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Curry | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2372 (566)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2372 (566)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den blumenkohl in kochendes wasser 7-8 min. garen, bissfest . das dressing zubereiten , die zwiebelwürfel u. die tomate untermengen u. über den kalten blumenkohl geben , mit pinienkerne bestreuen....guten appetit
2.das dressing ist sau lecker :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Pinienkernen“