Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl | 1 gr. |
Schmand | 120 g. |
Sauerrahm | 120 g. |
Mayonaise | 120 g. |
Öl | 6 Eßl. |
Bund Schnittlauch | 1 kl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (240)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (240)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen, nicht ganz weich kochen. Schnittlauch in Ringe schneiden.
2.Aus den anderen Zutaten eine Marinade machen, Blumenkohl mit der Marinade vermengen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Kann man auch schon einen Tag vorher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“