Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 300 g |
Brokkoli | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 g |
Butter | 20 g |
Mehl | 30 g |
Curry | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli in Rรถschen teilen. Blumenkohl in 1/2 l Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und Brokkoli im Gemรผsewasser ebenfalls bissfest garen. GEMรSEKOCHWASSER AUFHEBEN!!
2.Champignons je nach Grรถรe halbieren und im heiรen Fett anbraten. Mit Mehl und Curry bestรคuben. Mit Gemรผsewasser und Sahne ablรถschen und 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
3.Gemรผse in die Soรe geben und ziehen lassen.
4.TIPP: Schmeckt auch gut mit Schinkenstreifen in der Soรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Brokkoli-Curryโ