Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 300 g |
Brokkoli | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 g |
Butter | 20 g |
Mehl | 30 g |
Curry | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Blumenkohl in 1/2 l Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und Brokkoli im Gemüsewasser ebenfalls bissfest garen. GEMÜSEKOCHWASSER AUFHEBEN!!
2.Champignons je nach Größe halbieren und im heißen Fett anbraten. Mit Mehl und Curry bestäuben. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3.Gemüse in die Soße geben und ziehen lassen.
4.TIPP: Schmeckt auch gut mit Schinkenstreifen in der Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Brokkoli-Curry“